Внеочередная отчетная конференция Берестовицкой районной организации РОО «Белая Русь»

14 Марта

14 марта в Большой Берестовице состоялась внеочередная конференция районной организации РОО «Белая Русь», на которой были подведены итоги работы организации по реализации Программы РОО «Белая Русь» за 2023 год и определены задачи на текущий год, а также на повестку дня был вынесен вопрос об избрании делегатов на внеочередную областную конференцию Гродненской областной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь».

С отчетным докладом выступил председатель районной организации РОО «Белая Русь» Андрей Щука. В своем выступлении Андрей Иосифович отметил, что ряды организации за 2023 год увеличились на 30 членов, объединив на сегодняшний день 451 человека в 29 первичных организациях.

– Деятельность Берестовицкой районной организации РОО «Белая Русь» в прошлом году осуществлялась согласно плану работы Берестовицкой районной организации РОО «Белая Русь» по реализации Программы РОО «Белая Русь», утвержденного на заседании Совета районной организации. Все запланированные в отчетном периоде мероприятия выполнены в полном объеме, – констатировал Андрей Иосифович.

В завершении конференции в торжественной обстановке были отмечены лучшие члены «Белой Руси» за активное участие в деятельности районной организации, поддержку инициатив и активную гражданскую позицию.


Вернуться к списку новостей